Thomas_Lounge · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Riley_Veksler 2. Никнейм администратора: Andrey_Rostovskiy 3. Суть: Здравствуйте, меня забанили за 2.5 ВПС. Не хочу спорить, я дал доступ на один день другу, чтобы он оплатил ЖКХ. Можно ли как-то выйти из ситуации, и хотя-бы сократить бан до 60дн, хоть с обнулением, но хотелось бы зайти на #7 сервер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/T2LKKyi 5. Дата и время бана: 2020-08-10 в 14:20 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Приложите свой серийный номер в текстовом варианте. (F8 -> serial) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Передано ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Перед тем, как что-то нарушить, нужно подумать о последствиях. В разбане отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...