Maxim Marmeladov · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Maximilian_Rois 2. Никнейм администратора: Platon_Seven 3. Суть: Добрый день. Уважаемый Platon_Seven, я бы хотел признаться в покупке валюты, так как не хочу находиться в страхе все время. Если можно, то обнулите пожалуйста мой аккаунт. Покупал валюту у Быкова, Майка Бера и еще у какой-то группы в вк. Скриншоты приложу в докатазельствах. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://imgur.com/gallery/Dw3cvez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Marmeladov · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Есть эти все диалоги в оригинале? То бишь не в виде скриншотов, а в виде сообщений, которые можно переслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Marmeladov · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Перешлите эти сообщения с пометкой в личку сообщества пятого сервера в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Marmeladov · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Хорошо. Я все отправил. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Maximilian Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Принято. Передам информацию МГА. Процесс не быстрый. Придется подождать какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Marmeladov · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Хорошо, ожидаю. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Maximilian Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Marmeladov · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Добрый вечер. Ну как там обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба В процессе. upd. Время ожидание увеличено по причине того, что нет возможности пока списать сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Вопрос решен. В вашем случае поступили иначе, так как признались сами до бана. Не нарушайте больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...