_Hays_Fufelshmerts_ · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Hays_Fufeslhmerts 2. Никнейм администратора: Georgiy_Zhilin 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-13 4. Суть жалобы: Мне кажется что ГС нарошно хочет меня слить. Я был не на смене и написал в журнал активности !вышел,дабы не крутилось ЖА. Позже я получил выговор за НЖА потому,что должен поставить !афк но разницы в этом нет. Жду ответа ГСЗФ 5. Скриншот/видео от любого лица: ГСЗФ в лс могу https://imgur.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Добрый день. Вы знакомы с правилами ведения журнала активности? Если вы находитесь на сервере, но занимаетесь личными делами, то в журнале у вас должен стоять статус "AFK". Эти правила прописаны с закрепе беседы журнала активности. Можете ознакомиться самостоятельно с этим сообщением в самой беседе: Цитата !афк - используете когда отошли от ПК | Взяли перерыв | Сдали смену. В правилах для сотрудников фракций дополнительно прописана информация в пункте 4.34: Цитата 4.34. Запрещается нарушение правил ведения журнала активности. [Выговор] Примечание: Цитата Статус онлайн - зашли на сервер (заступили на смену) / вышли из AFK. Статус AFK - личные дела после смены / перерывы / AFK не более 15 минут У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Hays_Fufelshmerts_ · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Нет Виновен сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...