Andrey_Suvorov · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov 2. Никнейм администратора: Timofey_Grachevskiy 3. Суть: Вся суть в данной теме: https://forum.gtaprovince.ru/topic/266306-timofey_grachevskiy/ Выдали мне поспешно наказание, я отсидел 2 дня в бане не из-за чего. Могу ли я рассчитывать на компенсацию от данного администратора? Изменено 13 августа, 2020 пользователем Andrey_Suvorov Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Grachevskiy · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Suvorov · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба 942094 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Банковский счет передан Администратору, ожидайте выплаты компенсации. Приятной игры на #03 сервере. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...