Rodion Raskolnikow · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Rodion_Olsen 2. Никнейм администратора: Mikhail_Olsen 3. Суть: Немного не согласен с выданым наказанием, а именно - TK и DM. Получается, я избивал воздух, после чего убил его? Странно, я понимал, что избиваю кого-то, но если смотреть со стороны РП, я бил исключительно воздух. С наказанием "DM car" - полностью согласен. Опять же, если и вправду кого-то обидел (списался с тем, кого убил, вроде бы, притензий не имеет - https://yapx.ru/v/IgYrg ) могу и извинюсь компенсацией. Просто ни разу не попадал в похожие ситуации и даже не думал, что за такое могут наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IgYkv 5. Дата и время бана: 2020-08-13 в 2:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Borzoi · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Здравствуйте. Вы были заблокированы по моей наводке за нарушение пунктов ВПФ: Спойлер 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. 5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Кик / Бан 4 часа + выговор]. 5.20 - [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Бан 5 дней + строгий выговор]. Исключение: когда тот, кого бьют, не в форме фракции. Не знание не значит то что наказания не последует. Это хорошо что Вы признаёте свою вину. Видео доказательства предоставлены старшей администрации. К разбану/сокращению нейтрален. Ожидаем ответа ГА/ЗГА. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Mikhail_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Прикладываю доказательственную базу того, что дубинка была отыграна: Также, хотелось бы увидеть доказательства с вашей стороны "TK". С наказанием "DM car" полностью согласен и обязуюсь более не нарушать. И по возможности ответ ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Borzoi · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Один раз конечно была отыграна, но вы её доставали больше одного раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Не увидел ни "TK" (ударял, убил воздух), ни "NonRP gun" (уберите блюр чата в момент доставания оружия). Также, могу прикрепить видео, где будет видно, что я доставал дубинку 1 раз и отыграл её (если не прав, укажите таймкод "NonRP gun"). Дабы не поднимать тему, ждём ответа конкретно ГА. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Rodion_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Radchenko · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Изучив доказательства администратора, готов пойти Вам навстречу и сократить бан до 3-х дней. Вы могли бы написать в репорт о том, что ваш коллега попал в баг и попросить его вытащить оттуда, но почему-то Вы этого не сделали. Ожидайте сокращения. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...