No Face · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikulin 2. Никнейм администратора: Andreas_Grand 3. Суть: Забанили за дб,я так понял это за девушку которая лежала уже мертвая и я случайно сдал назад и зацепил ее. С нарушением согласен,прошу сократить срок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/lgYN8 5. Дата и время бана: 2020-08-13 в 01:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andreas Grand · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток! Видеоматериал передан следящим, срок Вам выдал минимальный. К сокращению срока - нейтрален. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
No Face · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Мне то покажите док-ва,я не следящий но имею право увидеть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andreas Grand · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Доказательства для Вас: **Ссылка** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Radchenko · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. В виду того, что администратор нейтрален к вашему разбану, я готов пойти Вам на встречу и подать вас на разбан. Впредь будьте аккуратнее и смотрите по сторонам при развороте. Ожидайте разбана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...