Parket_Eliseev · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Paul_Eliseev 2. Никнейм администратора: Mikhail_Olsen 3. Суть: Хочу увидеть доква своего предупреждения в армии по доске объявлений #1815 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (содержат конфиденциальную информацию, скрыты) 5. Дата и время бана: 2020-08-12 в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Borzoi · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Здравствуйте. Доказательства переданы Вам и старшим следящим в беседы. Далее тему передаю ГА/ГСЗФ/ЗГСЗФ. Ждём их ответа. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Mikhail_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Parket_Eliseev · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба У меня вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Radchenko · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. В связи с тем, что у Вас отсутствуют какие-либо вопросы по данной теме, я закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...