_Hays_Fufelshmerts_ · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Hays_Fufelshmerts 2. Никнейм администратора: Georgiy_Zhilin 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-12 4. Суть жалобы: Здравствуйте.Был кикнут за прогул РД в форме на ЛТС. Объясняю: Я умер на "водокачке",потом прожал /logout (Так как стоит бинд думал что появлюсь в ЦГБ-Н) И я появился на том же месте в форме ,потом сел на ЛТС и поехал в сторону ЦГБ-Н дабы сдать форму,был наказан киком от администратора. Так же хочу увидеть док-ва нарушения. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GFQ6hAS Хочу дополнить,что я отписал об этом ГС,Все док-ва могу предоставить. https://imgur.com/a/lEH2LAs Скриншот в док-ва моих слов,еще у меня есть скриншот того что я лежал на полу без формы,когда меня убили. Да,здесь чёткое нарушение устава,но здесь был баг,возможно ли сместить выговор на предупреждение?Ф? Изменено 12 августа, 2020 пользователем _Hays_Fufelshmerts_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Barrington · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Перейдем к вашему нарушению. На доказательствах предоставленных ниже отчетливо видно, как вы, будучи в форме передвигались на личном автомобиле. За данный пункт ПСГО вы понесли нарушение Цитата 4.5. Сотруднику фракции запрещен прогул рабочей смены. [Кик с сервера + выговор] Прикладываю доказательства вашего нарушения: https://yapx.ru/v/IgYuM Ожидайте ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Hays_Fufelshmerts_ · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Я прекрасно понимаю,но я объяснил ситуацию.Здесь был баг игры и я не знал что делать. Я полностью признаю вину,так как не воспользовался logout когда зареспавнился врачом,не подумал. Возможно ли нисхождение ко мне,раз случилась внештатная ситуация,обычного предупреждения мне было бы достаточно,так как я состою на ВРИО сроке. Изменено 13 августа, 2020 пользователем _Hays_Fufelshmerts_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. На доказательствах администратора вы нарушаете пункт правил 4.5 ПСГО. Система возврата на место вылета работает совсем обратным способом, сотрудники фракций при любом вылете или краше игры появляются как и обычно, в вашем случае в больнице. Наказание выдано верно. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Hays_Fufelshmerts_ · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 52 минуты назад, Aleksandr Jackson сказал: Здравствуйте. На доказательствах администратора вы нарушаете пункт правил 4.5 ПСГО. Система возврата на место вылета работает совсем обратным способом, сотрудники фракций при любом вылете или краше игры появляются как и обычно, в вашем случае в больнице. Наказание выдано верно. У вас есть вопросы? Я предоставил вам скриншот как я появился лежащим на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Jackson · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Вы должны были дождаться скорой помощи или после двух минут ожидания появиться в больнице. Также могли отключиться от сервера полностью и перезайти. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...