Alex_Kras · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alex_Constanzo 2. Никнейм администратора: Timur_Nemetz 3. Суть: Добрый день!Я немогу зайти на свой аккаунт по причине бана,но бан невысвечивается вот фотка с док-во,прошу разбанить пж 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0CreUsl 5. Дата и время бана: 2020-08-12 в 11.08.2020 Тимур сорян что подал на тебя просто я незнаю что произошло и почему мне бан дали и ничего там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Интересная ситуация. Предоставьте Ваш серийный номер. Тема передана ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Kras · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Тимур неподскажешь как посмотреть серийный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба F8 serial. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Серийный номер скрыт в целях безопасности. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Kras · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Ярослав спасибо что скрыли,балагодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба А на какой аккаунт Вы хотите зайти? Точно на тот, ник которого в первом пункте написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Kras · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Да на Alex_Constanzo,просто у меня 2 пк вот на Morgan я в тюрьме сидел на 60 мин,потом Morgan забанили и Alex тоже почемуто. Аккаунт Morgan создавался на пк,потом я начал играть на ноуте на нём,а на пк играю на акке Alex_Constanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Kras · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба 17 часов назад, Nikita_Abramov сказал: А на какой аккаунт Вы хотите зайти? Точно на тот, ник которого в первом пункте написали? Разбаните мой акк Alex_Constanzo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Тема не поднимайте. Ждите ответа ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Никнейм Вашего второго аккаунта - Морган Невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Kras · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Да товарищ га,который создался на пк,потом я его перекинул на ноут и мой ноут по железке дали бан и Алекса Констанзо который на пк тоже дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Видимо, Вы пытаетесь со второго серийника(27D8****) зайти на забаненный аккаунт(Морген Невский). Бан там будет снят системой 16.08. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Kras · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Никита нет,я пытаюсь зайти со серийника который я скинул,я хочю зайти с пк на Алекс Констанзо,а Морган Невский у меня на ноуте,и ноут дали по железке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба На Вашем основном аккаунте нет никакого бана, он есть только на Моргане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djoi · ID: #16 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба А почему тогда я немогу зайти на Алекс Констанзо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Kras · ID: #17 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Никита,а почему я немогу зайти на Алекса Констанзо? У меня пишит вашь аккаунт заблокирован и всё,что на Алексе,что на Моргане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #18 Опубликовано 16 августа, 2020 · Жалоба Сейчас можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djoi · ID: #19 Опубликовано 17 августа, 2020 · Жалоба Да уже могу,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #20 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Вопрос решен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...