Anatoliy_Nevskiy · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Antonio_Eban 2. Никнейм администратора: Andrey_Rostovskiy 3. Суть: Здравствуйте суть в том ,что у меня перенесённый Бан со 2 го сервера я обжаловал его и решение было вынесено в мою пользу. Но на 7 сервере блокировка по серийному номеру ещё действует .Причина бана на Втором сервере (Оскорбительный ник) .Я признаю свою вину и никогда не буду использовать этот ник. Прошу прощения если он был для кого то оскорбительным . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/26znUD4 5. Дата и время бана: 2020-08-12 в 21:30 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Приложите, пожалуйста, ссылку на обжалование, где Вас разбанили(со 2 сервера). А также приложите заранее свой серийный номер в текстовом варианте(F8 -> serial). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Информация скрыта. Тему передал ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Разблокированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...