Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Dronov 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУ ГИБДД г.Невский. Данный сотрудник по-моему мнению выписал мне выговор просто так. Выписал он мне за неявку на построение. Рассказываю, данный сотрудник сказал в рацию о начинание построения, я написал в NRP рацию что подъеду как оформлю гражданина - https://yapx.ru/v/IgR4N , затем как я подъехал в отдел, сказал в рацию о окончании патруля и зашёл в гараж, а в гараже строя не оказалось, так же я написал в NRP рацию что не успел на построение и мол вы где, на что мне ответили: "я бы сказал, но субординация не позволяет" "пиипипипиипипип". Подождав ответа ещё 10 минут, я пошёл дальше патрулировать город. Вину я свою не увидел. Требую чтобы мне сняли выговор и наказали сотрудника "Инструктора МБ"! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IgR4N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравия желаю, я Глав.Зам.Нач.ГУ ГИБДД. Ожидаем ответ сотрудника, а так же лидера/следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравия желаю! Я Aleksandr_Dronov,сотрудник на которого была написана данная жалоба. Выговор я выдал вам за не явку в строй (В рацию я докладывал процитирую себя [Инстр.МБ]Строй состава в гараже!Готовность 10 минут.,ответа от вас я не дождался), второй раз я спросил у вас ваше местоположение,на что вы ничего не ответили,а в третий раз вы ответили,что вы в патруле. А уже когда вы сказали "я на оформлении",у меня закончилась тренировка. Нарушений от себя не вижу,выговор выдан верно. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 Эм.. Как бы вы такое не говорили, а если вы говорили, значит я не заметил, у меня было оформление. На счёт слов что я в патруль это правда, потому что кататься просто так запрещено. Я патрулировал город/провинцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте. Ваш выговор будет аннулирован. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 Ну вот и все, решили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться