Перейти к содержанию
VitaliyBroks

Dmitriy_Kotik

Рекомендуемые сообщения

VitaliyBroks

1. Ваш никнейм: Don_McShow
2. Никнейм администратора: Dmitriy_Kotik
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-12
4. Суть жалобы: Администратор не увидел тут нарушений но из сходя из своего опыта могу сказать то что тут есть нарушения АФК не в положенном месте. Например человек проедет по той полосе где данный человек стоит АФК. Там рядом остановка автобус проедет и врежется в него. Тобишь помеха. И я так и не получил ответ от Администратора на вопрос "Положенное ли это место для того что бы стоять АФК?"
5. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=n7MJd_CsWWA&feature=youtu.be

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dmitriy_Zenitov

Доброго времени суток.Я тот самый Dmitriy_Kotik.
Игрок стоит не создавая помех что не является пунктом
ВПС 6.1.18 - [AFK и помеха] Away From Keyboard - Случаи, когда игрок создаёт помеху на спавне, на койке, на маркере, в проездах и выездах, на дороге и рельсах, на входе в интерьеры или в проходах, затрудняя движение других игроков. При онлайне на сервере 700+ администратор вправе кикнуть игрока, не создающего помех, если его таймер AFK достиг 60 минут. Наказание  - Кик.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

VitaliyBroks

Жалоба уже более 24 часов весит..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Здравствуйте!

Игрок действительно не создавал помех. Транспорт был припаркован по всем правилам ПДД - расстояние до сплошной линии разметки более 3 метров, расстояние до края пересекаемой проезжей части - более 5 метров. А сам игрок стоял нна этом транспорте и никому не мешал.

В 13.08.2020 в 04:11, Riona сказал:

Там рядом остановка автобус проедет и врежется в него. Тобишь помеха

 

Это всего лишь Ваши предположения Администрация не работает, опираясь на предположения игроков, согласно ВПС 1.3:

Цитата

1.3 - Презумпция невиновности работает на стороне игрока. Каждый администратор обучен на базе правил для администрации и выданных ему инструкциях в рамках устава администрации. Администратор наказывает строго в рамках ВПС, а не на своё усмотрение. Перед выдачей наказания администратор уже имеет все необходимые доказательства совершённого нарушения со стороны игрока. Если администратор выдал наказание неверно, игрок всегда может подать обжалование где ему дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

 

Администратор дал Вам ответ о том, что игрок не создает помех. Все что было потом - ни что иное, как обсуждение действий администратора, что является нарушением ВПС 4.2.1:

Цитата

4.2.1 - [Offtop] - Сообщение в репорт не по теме, в категорию "ВОПРОС". Пример: "Дайте денег", "Выдайте машину", "Телепортируйте меня в другой город", "Где все таксисты?", "Почините меня", "За что забанили моего друга?", "Выпустите из КПЗ", любая критика и обсуждение действий администрации, а также настаивающие просьбы после ответа администратора - "Ну пожалуйста" и т.п. Наказание - Мут до 1 часа.

 

Нарушений со стороны администратора не увидел.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

matt21

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.