Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: И так, начнём. Я был уволен за 3.5.5 ВПФ Главным Замом ГУ-ГИБДД по Невскому. Я предупреждал в личных сообщениях что я не смогу 05.08.2020 вернуться с отпуска. В ответ получил: Вы уволены. Не понимаю логики тогда, я предупредил что не смогу вернуться с отпуска по ув.причине - но получил ответ на моё сообщение "ВЫ УВОЛЕНЫ". Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: номер объявления √5251 Изменено 12 августа, 2020 пользователем Vladimer_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. То что у Вас проблемы жизни, это плохо, но ВПФ есть ВПФ. Вы могли написать заявление в отставку или на увольнение, чтобы после решения проблем, вернуться во фракцию Ожидаем ответ лидера/следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброй ночи! Проблемы с компьютером устранены, возможно как то восстановиться на звание которое было до этого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Притензий к данному сотруднику не имею. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 657 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться