dimon111178 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Dmitrii_DeMay 2. Никнейм мошенника: Неизвестен 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/IgLvQ 4. Суть жалобы: играл в игру(провинция) после чего купил машину лансер за 1.1кк после чего по играл до 10 вечера пошел спать это все было вчера. Захожу седня а там пусто!!!! просто пусто я такой че? а все ! тютю че мне делать денег нету машин нету хаты нету. Теперь скажите мне пожалуйста че мне щас делать я бомж! С 5 ЛВЛ и с 0 везде где мое имущество у меня была машина москвич хул тюн и лансер новый даже не тронутый можете мне помочь все вернуть мое имущество а то как то не по людски выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. К сожалению имущество мы не возвращаем, однако взломщики были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...