Oleg_Olegov · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Andrey_Priaxin 2. Никнейм администратора: Nikita_Morrison 3. Суть: Предоставте доказательства то что я таранил автомобиль при развороте я задел автомобиль и уехал он меня догнал и протаранил меня а забанили меня Ник Администратора не помню 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/i/gXqgJOW6fhwWaQ 5. Дата и время бана: 2020-08-11 в 15:03 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Изменено 12 августа, 2020 пользователем Andrey_Priaxin Указывал никнейм Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Добрый вечер. Ваш аккаунт был заблокирован администратором с никнеймом Nikita_Morrison, на что указывает тег "NM" в окошке с информацией о блокировке. На будущее - определить администратора по тегу можно с помощью списка администраторов сервера. В данный момент Вам нужно внести никнейм администратора в название темы, а также в текст обжалования - затем администратор даст Вам ответ по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Olegov · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 57 минут назад, Viktor_Alekseev сказал: Добрый вечер. Ваш аккаунт был заблокирован администратором с никнеймом Nikita_Morrison, на что указывает тег "NM" в окошке с информацией о блокировке. На будущее - определить администратора по тегу можно с помощью списка администраторов сервера. В данный момент Вам нужно внести никнейм администратора в название темы, а также в текст обжалования - затем администратор даст Вам ответ по существу. Спасибо за ответ все вписал никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Передано Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bartlomew_saltaformajo · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Вы были забанены по пункту: Цитата 7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа с целью мести или вывода его из строя. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе с номерными знаками "Тест". Наказание - Бан от 1 до 5 дней. На доказательствах видно ваше нарушение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Olegov · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 15 минут назад, Nikita_Morrison сказал: Здравствуйте! Вы были забанены по пункту: На доказательствах видно ваше нарушение: Дак на видео же видно что я разворачивался и врезался в него намеренного тарана не было а вот он после этого помчался за мной и на скорости проторанил меня возле Автомастерской вот там уже был намеренный таран с его стороны 20 минут назад, Nikita_Morrison сказал: Здравствуйте! Вы были забанены по пункту: На доказательствах видно ваше нарушение: Да я признаю свою вину что задел его но это было не намерено (((( Можно хотя бы сокращения бана я первый раз в бане на провинции и впредь буду акуратней при развороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Наказание от Администратора выдано верно. Выше приложен пункт, по которому наказаны. Вы протаранили игрока, а потом вовсе уехали с места ДТП, что категорически запрещено. В сокращении отказываю, так как наказание выдано минимальное, ибо присутствует уход от РП, за которое также полагается наказание. Ведь каждую ситуацию нужно играть до конца, не важно, в какую сторону она складывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Olegov · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба 14 минут назад, Benson_Takumi сказал: Доброго времени суток. Наказание от Администратора выдано верно. Выше приложен пункт, по которому наказаны. Вы протаранили игрока, а потом вовсе уехали с места ДТП, что категорически запрещено. В сокращении отказываю, так как наказание выдано минимальное, ибо присутствует уход от РП, за которое также полагается наказание. Ведь каждую ситуацию нужно играть до конца, не важно, в какую сторону она складывается. Вопросы? А ну да я его задел и уехал а в то время когда данный администратор следил за мной он должен был видеть как тот игрок на волге оскорблял нас и потом вообще протаранил меня за это ему не чего не сделал а то что я при развороте проторанил и уехал сразу бан пусть тогда справедливость будет и того игрока тоже накажут администратор который наблюдал должен был все это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Администратор мог следить только с того момента, когда началась съемка за Вами(док-ва тут приложены). Однако оскорбления, а также таран в ответ, не освобождают Вас от ответственности. Тем более, отвечать нарушением на нарушение не стоит. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...