Skiff · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Evgeniya_Melnichenko 2. Никнейм администратора: Vladislav_Roschin 3. Суть: Уважаемая Старшая администрация, прошу рассмотреть жалобу которую я написал на лидера РЖД. Там вся суть изложена. У меня вопрос к Владиславу. Как я прикреплю доказательства если это будет слив информации из гос бесед и в следствии чего меня уволят и закинут в ОЧС. Старшая Администрация прошу открыть жалобу отдать лидеру ответить. Так как у меня веская причина не прилаживать доказательства. ГСФ может сам лично переслать это сообщение из доски объявлений Старшей администрации и та рассмотрит доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/266501-frakciya-rzhd-zhaloba-na-daniel_hilton/ 5. Дата и время бана: 2020-08-10 в 16:47 Изменено 12 августа, 2020 пользователем Skiff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonas_Falk · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! ООС чат фракции не является приватной информацией, тем самым, Вы можете приложить скрины, без всякого наказания. Большую часть жалобы Вы писали про ООС чат, а также про меня, тем самым ни я, ни мой лидер не поняли, на кого была написана жалоба. Если Вы пишите жалобу на двоих, то будьте добрый указать два никнейма в графе, или же хотя бы предоставить на одного из нас доказательства. Но ни доказательств, ни сути Вашей жалобы я не увидел и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skiff · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Цитирую (!) Беседа является официальным фракционным ресурсом. Слив отсюда - перманентный ОЧС. Так что думайТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Передал на рассмотрение главному следящему за фракциями администратору. Ожидайте, пожалуйста, ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raymundo Delamare · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток, сюда не стоит кидать переписки из бесед фракции, попрошу скиньте мне в ЛС Вконтакте (https://vk.com/vip_dmitriy_gromov) док-ва переписки из беседы, и с Главным следящим за РЖД. После я посмотрю все док-ва и вынесу в жалобе окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonas_Falk · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба И снова здравствуйте! Ситуация была решена, наказание за "Хамское поведение" было отменено. Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skiff · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Ситуэйшн решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raymundo Delamare · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Всего доброго, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...