August_Wagner · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Mikhail_Vlasov 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть: Значит я врезался в автобусника после чего я остановился, он не остановился. Соответственно после это я поехал и только потом он остановился. И еще после этого банят меня за уход от РП, я первый остановился, а не он и я не уезжал я уехал после того как он поехал и при этом всем банят меня. Вы че совсем куку? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/i3JTLl7 5. Дата и время бана: 2020-08-12 в 14:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Добрый день. Ваш аккаунт был заблокирован по инициативе администратора с никнеймом Martin_DeVito, о чем говорит тег "MD", указанный в окошке с информацией о блокировке. На будущее - определить администратора по тегу можно с помощью списка администраторов сервера. Сейчас внесите, пожалуйста, никнейм администратора в название темы, а также в текст обжалования - затем Вам будет дан ответ по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Вы были забанены по моей наводке. А именно: Цитата 6.14 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. Водитель автобуса не сразу остановился, но всё таки это сделал для продолжения РП ситуации. Но вы в свою очередь просто уехали. Чем нарушили пункт выше. 38 минут назад, Mikhail_Vlasov сказал: Значит я врезался в автобусника после чего я остановился, он не остановился. Соответственно после это я поехал и только потом он остановился. Жду Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Жду, когда исправите заголовок и текст обжалования, для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Разблокированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...