Gridasow · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gridasow 2. Никнейм администратора: Vadim_Yastreb 3. Суть: Забанили за офф от арреста. Мне надо было уехать срочно по делам и я не обманываю! Отнеситесь к моим словам серьёзно! Стоял ничего не делал мне надо было в то время уезжать ждал друга и нечайно запрыгнул на машину слез розыск дали а потом уже всё сказали поехали по делам, я выключил компьютер чтобы свет не мотало и всё. Прошу сократить срок, не прошу разбана потому что тут 50/50! Время указано не настоящее!!!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zWhi3uj 5. Дата и время бана: 2020-08-10 в 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Добрый день. Вы наказаны за выход из игры при погоне. Вы спровоцировали сотрудников ГУВД, после чего побежали от них и вышли из игры. Ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gridasow · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Вы жалобу внимательно прочитали? Или вы её игнорируете? Я же написал почему я вышел, это не специально и мне надо было идти я выключил пк потому что за свет матает квартира по 500р! После чего я хотел зайти и найти этого сотрудника но не успел!у Первые 8 часов пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба К разбану/снижению Вас рекомендую. Не нужно было провоцировать сотрудников ГУВД на действия по отношению к Вам, если Вам выйти нужно было. Доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gridasow · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Спасибо большое то рекомендуете, я не спициально вышел мне идти надо было извините полицейские что доставил вам неудобства в плане RolePlay и в плане моего NonRolePlay! Администратору благодарность так как понял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gridasow · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба А что значит рекомендую? тоесть мне снимут бан или снизят бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gridasow · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Прошу передать тему ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Radchenko · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. В сокращении бана отказано, в виду маленького срока блокировки. В следующий раз не нужно провоцировать сотрудников МВД и после выходить из игры, в противном случае Вам будет отказано в разбане/сокращении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...