Xacanim · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Puff_Xacovskiu 2. Никнейм администратора: Sergey_Watson 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-12 4. Суть жалобы: вам не кажется, что это полный бред давать мут за то что мне не помогают? 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rPUiewE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Я тот самый администратор, который выдал Вам наказание. Вы получили мут за нарушение ВПС 4.2.5: Цитата 4.2.5 - Неуважительное обращение в репорт и переходы на личности. Например: "Аууу", "Алло", "Эээ админ", "Нахер ты меня кикнул?", "Не тупи..." и т.п. Наказание - Мут до 2 часов. Подчеркнул главное. На ваших же доказательствах видно, как вы пишите фразу в репорт о помощи, употребляя слово "ау", что можно расценить как неуважение к администрации в репорт согласно ВПС 4.2.5. Не стоит забывать то что Вы не одни на сервере и порой администрация может быть занята другими рабочими делами. Доказательства вашего нарушения присутствуют на вашем скриншоте. Если остались вопросы - смело задавайте. Пока что ожидайте ответа ЗГА/ВрИО ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Наказание администратором выдано верно. Из истории Вашей переписки видно, что попав в баг, Вы обратились в репорт и администрация начала его обработку, задавая уточняющие вопросы, а так же просила Вас ожидать, но Вы были слишком нетерпеливы и решили "АУкнуть" [12-08-2020 13:48:27] Puff_Xacovskiu[292]: я застрял [12-08-2020 13:48:58] Администратор Dmitriy_Kotik[5] для Puff_Xacovskiu[292]: Ожидайте [12-08-2020 13:48:59] Администратор Stanislav_Ambresso[175] для Puff_Xacovskiu[292]: где вы были? [12-08-2020 13:49:17] Администратор Tony_Kesley[107] для Puff_Xacovskiu[292]: Где были? [12-08-2020 13:50:05] Puff_Xacovskiu[292]: метро около больки невского тп меня [12-08-2020 13:51:24] Puff_Xacovskiu[292]: ау помогите Не стоит забывать о том, что количество игроков / администраторов на сервере принципиально не равно и отреагировать на Ваше обращение ежесекундно не всегда возможно. Нарушений администратора не увидел. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xacanim · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба почему мне тогда весь админ состав написал *Ожидайте* и никто мне не помогал примерно 10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Вы не один на сервере. Не стоит об этом забывать. Чтобы телепортировать Вас куда либо администратору нужно времени существенно. Если бы на Ваш репорт не отреагировали совершенно - можно было говорить о нарушении администрации. Впредь стоит набраться немного терпения и ожидать помощи, когда Ваш репорт обрабатывается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...