Pavel_Revazov · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Pavel_Revazov 2. Никнейм администратора: Andrey_Rostovskiy 3. Суть: Добрый день. Я Pavel_Revazov друг которого заходил на аккаунт. Можно ли мне как то сократить срок разбана или сделать там обнуление аккаунта. Но я лишь всего помог своему другу чтоб у него не слетела квартира. Да я понимаю что он редачил смс на форуме, но он пытался хоть как то защитить меня от разбана. Я в провинции самый нормальный игрок не нарушая правила и тд. Хоть с обнулением там или как 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/If80w 5. Дата и время бана: 2020-08-10 в 14:24 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Жалоба составлена не по форме. На изменение четвертого пункта у Вас есть ровно 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Уважаемый ГА 7 сервера. Если вы про фотографию то у меня сломан ПК. А фотку дали друзья, что было то и дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Вы должны приложить именно окно бана, а не скриншот выдачи. Таковы правила, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Время с момента моего ответа - 24 часа, жалоба, согласно правилам оформлена так и не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...