Bogdan Malikov · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Bogdan Malikov 2. Никнейм администратора: Bernie_Garcia 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-12 4. Суть жалобы: Здравствуйте.Вчера один игрок подал на меня жалобу, якобы я протаранил человека. На самом деле, у меня зависла игра, так как на б/у рынке у меня 10-15 фпс. У меня лагает сама игра. Этого человека я не специально протаранил. Именно в тот момент, когда я начал ехать, у меня подвисла игра 5. Скриншот/видео от любого лица: Изменено 12 августа, 2020 пользователем Bogdan Malikov Забыл прикрепить изображения бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernie_Garcia · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте, наказание Вы получили по жалобе №13093. На предоставленных игроком доказательствах видно нарушение пункта 6.1.3 ВПС, а именно: Цитата 6.1.3 - [DB] Drive By - Убийство или нанесение урона любым видом транспорта, включая двухколёсный (не относится к случаям, когда персонаж самостоятельно бросился под колёса). Стрельба с водительского места во время вождения автомобиля (не относится к доп. исключению в правилах для сотрудников гос. фракций). Наказание - Бан на 3-5 дней. Проверить зависла у Вас игра или нет в тот момент - невозможно. Даже если игра и зависла, это не отменяет факт нарушения ВПС. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. На видео в жалобе видно, как Вы нанесли существенный урон игроку транспортом. Видно, что Ваша скорость достаточно высокая, вы выполняли ускорение, по морганию огней заднего хода удается понять, что тормозили Вы ручником, одновременно с кнопкой S. Минимальный "пролаг" виден на видео уже после инцидента. До этого ничего подобного не было. В местах, где столь не малое количество людей нужно быть более аккуратным. Вы этим пренебрегли. Согласно ВПС 6.1.3: Цитата 6.1.3 - [DB] Drive By - Убийство или нанесение урона любым видом транспорта, включая двухколёсный (не относится к случаям, когда персонаж самостоятельно бросился под колёса). Стрельба с водительского места во время вождения автомобиля (не относится к доп. исключению в правилах для сотрудников гос. фракций). Наказание - Бан на 3-5 дней. Хотели ли Вы это сделать намеренно или получилось случайно - не имеет значения. В конечном итоге игрок получил урон именно от Вас, за что Вы и были наказаны администратором верно. По минимальному сроку. Рекомендую Вам сделать из данной ситуации вывод, повторно изучить ВПС 6 сервера и более не нарушать правила, а так же быть особенно осторожным. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan Malikov · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба нету больше вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...