Timur_Saltikov · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Timur_Saltikov 2. Никнейм администратора: Timofey_Grachevskiy 3. Суть: Не вижу смысла бана, один из инкассаторов выдал деньги пострадавшему, я даже поинтересовался, порешали ли вопрос и подождал на светофоре. После чего водитель бмв уехал. Прошу разбанить досрочно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Бан - https://yapx.ru/v/If21O Ситуация - https://youtu.be/mApQ7Qno7ag 5. Дата и время бана: 08-11-2020 в 19:42 Изменено 11 августа, 2020 пользователем l4ck1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Grachevskiy · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Alexandr_Brandit сказал: Жалоба №: 8692 1. Ваш никнейм: Alexandr_Avrorin 2. Никнейм нарушителя: Timur_Saltikov 3. Описание ситуации: Уход от ДТП. 4. Скриншот\видео от своего лица: На док-вах игрока который подал жалобу я наблюдал ДТП, в ходе которого вы выплатили некую сумму водителю авто, и уехали. Водителя эта сумма не устроила, это можно понять по словам "всего 1к?". Вы не остановились и поехали дальше, бросив все "на перекор судьбы", не доиграв РП. Хочу вам напомнить, что РП ситуация в виде ДТП считается доигранной когда обе стороны не имеют претензий друг к другу, это сказано в пункте 6.1.5 ВПС: Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий. К сокращению/разбану нейтрален. Ожидайте ответа ЗГА/ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Saltikov · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба На чат не обратил внимания(что ему мало 1к), готов встретиться лично и выплатить 10 тысяч, я думаю, этого точно хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Gazmanov · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Наказание выдано верно. Администратор верно подметил, что любую РП ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Вы же просто решили уехать с места ДТП. Разбан по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...