Alexandr_Brandit 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Avrorin 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: Стрельба в городе. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/YQqbqE4qS_w Изменено 11 августа, 2020 пользователем Alexandr_Brandit Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник из УВД г.Невский. Измените заголовок темы на город "Невский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Brandit 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Хорошо, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответ, а так же ответ Лидера и ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия Желаю! Я тот сотрудник который стрелял в городе. Я стрельнул там где не было людей. В 100 метрах я имею право стрелять! Свои док-ва предоставлю если потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2020 Лидер временно отсутствует, и отвечаю я. Стрелять в городе не запрещено, если это не людное место. Нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться