Nikita_Tigrov · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Nikita_Tigrov 2. Никнейм администратора: Mikhail_Olsen 3. Суть: Добрый день. За что блокировку выдали? Стрельбу я откатил. Да и не стрелял ни в кого. В воздух если только. И потом откатил. Прошу пояснить. Спасибо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/nwxR1if 5. Дата и время бана: 2020-08-11 в 19:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tigrov · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Я вообще против каких либо нарушений. После стрельбы подумал, стоило ли стрелять? Откатил стрельбу. Но чуть позже меня заблокировали. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Nikita_Tigrov Поправка ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Borzoi · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Вы были заблокированы по моей наводке за нарушение пункта ВПФ: Спойлер 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. Как мы видим из видео ниже, Вы достаёте и убираете автомат без отыгровок, за что и были наказаны. Так-же доношу до Вашего сведения намеренные действия не откатываются. То что у Вас отсутствуют отыгровки можно увидеть по части не замазанного чата. К разбану/сокращению не рекомендую. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tigrov · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Могу пояснить. Отыгровок не было, так как я ещё не настроил бинды. Так бы обязательно были бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Borzoi · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Nikita_Tigrov сказал: Могу пояснить. Отыгровок не было, так как я ещё не настроил бинды. Так бы обязательно были бы! Отсутствие отыгровок не даёт права нарушать ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Существенные вопросы по данной теме у Вас есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tigrov · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Вопросов наверное нет. Нарушение своё понимаю. Однако я готов исправится. Бинды настрою, будут отыгровки. Когда нарушал, просто не подумал как то, извините. Исправлюсь. Если не будет сокращения, ничего страшного. В любом случае спасибо, что помогайте улучшить проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Gazmanov · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Наказание выдано верно. Это хорошо что, что Вы признаете свою вину, но срок не такой уж и большой, чтобы думать об сокращении. Надеюсь, более в такие ситуации Вы попадать не будете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...