Denis_Ogododnik · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Denis_Ogorodnik 2. Никнейм администратора: Andrey_Pskovskiy 3. Суть: Так, у меня была одна звезда, за мной поехали ДПС, я создал погоню, потом ДПСник позвал напарников ППС, потом меня они таранили, я упал с велосипеда, и он исчез, в итоге надели на меня наручники, и задавили, потом меня забанили якобы за уход от рп. Прошу доказательства того что я оффнулся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Ifr6e 5. Дата и время бана: 2020-08-11 в 17:35 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Pskovskiy · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Ситуация пересмотрена. Подал Вас на перебан на 12 часов за БХ при погоне. Если нужны доказательства и полный ответ - отпишите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Ogododnik · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Да. Давайте доказательства как я БХпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Pskovskiy · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Добрый вечер. Вы БХопили при погоне, а именно когда Вас сбили с велосипеда, за что Вы были собственно и наказаны. Пункт на который я ссылаюсь, гласит следующую информацию: Цитата 6.2 – [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. Наказание - Бан на 12 часов. Доказательства - "Клик". Изучите ВПС 7-го сервера, дабы более не нарушать. Полные доказательства (Без замазанного чата) - по требованию ГА/ЗГА, предоставлю им в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Добрый вечер. Наказание администратором выдано полностью неверно. К нему будут применены меры дисциплинарного характера. Вы будете разблокированы в течение суток, а на Ваш игровой банковский счет в течение двух суток поступит небольшая компенсация. Вопросы какие-то остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Pskovskiy · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Жду банк. Счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Ogododnik · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба А как я его узнаю, у меня же бан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Ogododnik · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Максимум тогда когда розбаните, просто у меня до сих пор написано что 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Аккаунт разблокирован. В течение суток ожидайте выплаты компенсации. Всего хорошего Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...