ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Macan_Ross 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: У меня был розыск и я решил спрятаться в поле, где меня менты найти не могут просто никак! Но вдруг я вижу черную точку на миникарте и думаю - что за... Заглядываю за бугор и вижу едет биомусор прямо по полю на государственном семейном седане и как я понял остался без днища, когда каким-то случайным образом увидел меня в маске в середине поля! Везение? - Нет, это НонРП. Я решил уехать, подумав, что за алкаши по полям катаются... Уехал в лес, но внезапно меня останавливают среди множества деревьев и листвы три дурака, которые дружат с белочкой, бегающей в середине поля. Даже не сняли с меня маску, перед отправкой на зону... (Если объяснять нормально, то просто посмотрите видео и все сами поймете...) Жду ответа! 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Изменено 11 августа, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 1) Что касательно ЕПП, то при погоне оно не запрещено, а насчёт вас, отправлю фрапс в другой раздел, т.к это наказуемо 2) Отыгровок на маску не было. 3) Что касательно погони за тобой, то тут опираясь на "РП", вы следовали по полям, а как нам известно, все машины оставляют за собой след. 4) Док-ва от моего лица требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Погони не было, по этому вы не имели никакого права ехать по полям, а я мог спокойно выйти с игры! Отыгровка на маску была давно, и не нужно отмазываться, что мы должны были ее видеть, ибо когда кто то на ментов жалобу кидает, они говорят, что отыграли допустим пистолет раньше и вы этого просто не видели, ну ладно, про маску забыли. Далее. Как вы приехали за мной с совершенно другой стороны, если я заезжал на поле с города Мирный? И как вы поняли, что это именно я ехал в поле и оставил эти следы, которые вы даже не видели?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Мы лично видели как ты уехал на поле в этот лес. и не надо валять дурачка что сам не знаешь этого. Фрапс дать? Изменено 11 августа, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 Ничего не понял, напиши более подробно! В моем видео видно, то что за мной не было погони и то что я уехал на поле с города Мирный. Окей, хочу увидеть твою запись! Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 Когда вас остановили на двух геликах на трассе, ты вдруг решил уехать в поле) Попозже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 Ахах Лично меня никто не останавливал, я подъехал уже на само задержание моих друзей) После этого я поехал в Мирный, а потом уже в поле!) Жду видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Н XRYST 1 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2020 Я тоже хочу добавить, как меня убили из авто при пешой погоне, в поле из личного транспорта(ожидайте охмедушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2020 Добрый день! Я все еще ожидаю ответа лидера, а так же хочу увидеть видео со стороны сотрудника, т.к вчера пересмотрел несколько раз свое видео и увидел, что никто на трассе меня не останавливал, я подъехал уже на задержание друзей, а после я уехал через поле в город, а из него снова в поле и за мной совершенно никто не наблюдал! Жду ответа! Свое видео пришлю после ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2020 Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2020 Не наблюдаю док-тельств от сотрудника более 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, напомнил сотруднику о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2020 Пожалуйста, док-ва от моего лица: https://youtu.be/4GcdKbHdxk8 Насчёт того, как мы вас нашли, то на твоём же фрапсе видно как ты показываешься на окраине города, где соответственно есть камеры видеонаблюдения, которые тебя и запечатлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2020 Хорошо, док-ва я увидел, хоть и через такой большой срок, ну да ладно... Ну что же, даже если я заезжал с города, то я заезжал совершенно с другого края Мирного, то есть около стадиона, а приехал я в поле ближе к волчанску! Это большое расстояние! Дальше... Следы я оставлял из города Мирный, а вы заехали за мной с трассы, что уже НонРП! Ну а самое главное, что погони за мной так и не было! Вот видео от моего лица - https://youtu.be/ttG2dFeOEIE, только советую поставить скорость просмотра 2x, потому что видео очень длинное! Приятного просмотра! Жду ответ следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2020 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #17 Опубликовано 14 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, извиняюсь за задержку с ответом. 1. Сотрудник будет наказан за ЕПП ( предупреждение ), т.к. был явный въезд в деревья. Ниже прикладываю пункт ВПС и ВПФ. Цитата 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Тюрьма 30 минут + предупреждение]. 2. Сотрудник будет наказан за НРП ( выговор ) , т.к. выехал прямо на вас, хотя вы проехали совсем с другой стороны. Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #18 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Хорошо, ждем ответа следящих! Так же, как я понял сотруднику будет выдан бан на сервере до 10 дней. Верно? Ведь в пункте 5.2 написано - Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор! Лично я считаю, что данное НонРП было серьезным и сотрудника нужно наказать, как на сервере, так и во фракции, а именно уволить данного сотрудника с ОЧС! Так же прошу напомнить сотруднику о существование еще одной жалобы на его имя! Жду ответа! Изменено 14 августа, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #19 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток. Ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан. Думаю вопросов нету. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться