pomoyka_ban 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Sidorenko 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Здравствуйти суть жалобы такова.Стою я у УВД Невского а товарищи полицейский просто так накинул звезду и игнорил все что я ему говорил.Говорил я ему МГ информацию воспринимаете он игнорил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/jmzPfEv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа, а так же ответа Лидера и ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Тебе было несколько раз приказано отойти от патрульного автомобиля, но ты этого не сделал. Попросили документы - ты этого тоже не сделал, что подходит под 6 УАК РП - неподчинения. Док-ва от моего лица нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 У Вас есть 12 часов на ответ. Нужны док-ва от лица сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, нет активности -> в ситуации разобрались и док-ва со стороны сотрудника не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться