Aleksandr_Afrodizyak · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Afrodizyak 2. Никнейм администратора: Andrey_Pskovskiy 3. Суть: Дополняю прошлое обжалование ( ). ЗГА написал,то что попросит ГА снизить срок,а жалобу закрыли. Можно узнать когда изменят и на сколько? Спасибо за понимание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WPs0BTW 5. Дата и время бана: 2020-08-10 примерно в 17:10 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: No. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Доброй ночи. Все в порядке. Я передал вопрос о возможности сокращения срока Вашей блокировки главному администратору сервера на рассмотрение. Когда вопрос будет решен, я или главный администратор отпишемся в этой теме. Точное время разрешения этого вопроса назвать не могу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Срок Вашей блокировки был сокращен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...