Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexsander_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Plotnik 3. Суть жалобы: Я стоял около СТО никого не трогал и мне выдают розыск орентировка что же я натворил неизвестно Прошу принять меры. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IfTSZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. На данной видеозаписи отлично видно, как я отыграл камеру со снимками.. Так-же по разговору можно услышать, что вы планировали от нас уехать. Вот кстати видео с вашим уходом от погони путем скрытия персонажа в интерьере дома... Вопросы по жалобе имеются? Изменено 10 августа, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Гл.Зам.Нач.УВД предоставил полную видео-фиксацю, с его ответом солидарен. Ожидаем ответа Лидера Изменено 10 августа, 2020 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 Да имеются, мне не нужны док-ва от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) А причем тут третье лицо? Я тоже участник данной ситуации... Изменено 10 августа, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 Мой ответ будет завтра. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Гл.Зам.Нач.УВД предоставил вам видео-фиксацию , на которой видно как сотрудник зафиксировал ваши приметы для выдачи Ориентировочного розыска. 2. В выданном розыске ошибок не увидел. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2020 Нарушений сотрудников не заметил. Сотрудник сделал все грамотно и правильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться