Artur_Danilin · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Artur_Liberty 2. Никнейм администратора: Daniel_Hill 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-10 4. Суть жалобы: Добрый вечер товарищи администраторы. Был забанен по причине тарана. Могли бы вы прислать видео для начала, а потом понять меня почему я так сделал. Игрок который сдавал на права подрезал меня с оск и скрылся я поехал за ним. Я пытался его остановить что бы ему понесли наказание сотрудник,, дпс,, Вопрос почему он не был тогда забанен за уход сместа дтп. Прошу рассмотреть мою жалобу с пониманием 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/IfKDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dаniel_Hill · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте, Вы были наказаны за нарушение пункта ВПС: 6.1.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона личным транспортом. Таран любым транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкивание с дороги (не относится к случаям, когда игрок пытается аккуратно остановить другой транспорт, не причиняя ему существенный урон). Толкание сломанного автомобиля не наказывается. Не наказывается на тестовом транспорте (с номерами "ТЕСТ") в пределах территории гоночного трека. Наказание - Бан на 3-5 дней. На доказательствах видно что Вы протаранили игрока, в итоге уничтожив его машину Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TM44rOLMw_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Danilin · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Га Зга думаю разберутся Изменено 11 августа, 2020 пользователем Artur_Danilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! На доказательствах администратора видно, как Вы совершаете таран игрока, нанося игроку урон. Что запрещено ВПС 6.1.4 - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор в своем ответе. После чего его транспорт взрывается. Если Вы решили устроить погоню за игроком, с целью получить с него компенсацию за ущерб, или что-то подобное - нужно это было сделать таким образом, чтобы не наносить урон другим игрокам и не нарушать ВПС в целом. А еще лучше было собрать доказательную базу и отправить жалобу администрации в репорт, указав ID игрока, который нарушил правила или же оформить жалобу в спец. раздел на форуме. Подобные ситуации с так называемым само наказанием очень часто заканчиваются блокировкой "пострадавшей стороны", из-за нарушения ВПС. Согласно ВПС 1.4: Цитата 1.4 - Нарушение правил сервера, в ответ на нарушение правил сервера другим игроком - наказывается по обе стороны соответственно, определённым пунктом ВПС, который нарушил игрок. Изучите ВПС 6 сервера и более не нарушайте. Разбан Вам будет по сроку. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...