Rоdion Rolls 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrei_Avrorin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: С начало я случайно запрыгнул на полицейский автомобиль мне дали одну звезду, меня поймали и мы поехали в участок, по приезду к участку мне дали еще одну звезду, потом еще одну и посадили в тюрьму.. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UO8iOG9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник из УВД г.Невский. Измените заголовок темы на г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться