Jack_Cooper 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: Была пешая погоня, я никого не ДМил, на руках ничего не было, и данный сотрудник убил меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 10 августа, 2020 пользователем Jack_Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) DELETE Изменено 10 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky DELETE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Во-первых, док-ва у вас есть? После их предоставления, я вижу смысл продолжить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Cooper 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 док-ва есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск. Данный сотрудник, не состоит в рядах УГАИ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Хорошо, во-вторых согласно уставу МВД я мог открыть огонь. Так-же перед этим я сделал предупредительный выстрел в воздух. 3.16 - Запрещено использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Изменено 10 августа, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Cooper 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 Хм, вас было 4 человека, + у вас был мотоцикл и машины , как вы не могли догнать? я всю погоню бегал , вы всяческий пытались меня остановить мотоцикл или машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2020 Вы сами признаёте, что не останавливались, что попадает под исключение статьи 3.16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУ ГИБДД Измените название фракции в название жалобу на ГУ ГИБДД Г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте вердикта лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. С сотрудником проведем разъяснительную беседу в ходе которой будут выданы санкции. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, согласна со словами лидера с наказанием сотрудника, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Cooper 0 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2020 574973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан в первую очередь за отсутствие доказательства того, что Вы находились в погоне, всё же он мог открыть огонь если Вас ничем другим не остановить. Ожидайте выплату компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться