Skit 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Jason_Stathan 2. Никнейм сотрудника: Dan_Chal 3. Суть жалобы: Работаю на метро,и просто приходит мне штраф в размере 5к. КОАП 2.6. P.s. я точно не знаю откуда он вообще 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, ожидайте ответ сотрудника, а так же вердикт лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Данная жалоба, составлена не по форме. (Видео/Скрины с консоли не принимаются) Ожидайте ответа от Лидера/Следящих. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, в жалобе недостаточно док-в, не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться