Aurelio Lupia · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Aurelio_Salvatore 2. Никнейм администратора: Artemiy_Tvardovskiy 3. Суть: Получил наказание за мошенничество,которого не имело место быть. Прошу прикрепить доказательства нарушения. Забегая вперед скажу,если это жалоба Maki_xD,то я был с ним и на его стороне,оказывал так сказать поддержку. Вышеуказанный подтвердит данный факт. Счет для компенсации предоставлю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cdn.discordapp.com/attachments/727617778894503949/742353317719441408/unknown.png 5. Дата и время бана: 2020-08-10 в 13:00 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Изменено 10 августа, 2020 пользователем Aurelio Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maki_xD · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) · Жалоба На правах свидетеля. если бан по этой теме: то я подтверждаю, что данный человек присутствовал как мой помощник. Причастия к мошенничеству он не имеет. в случае необходимости, могу предоставить видео запись, как мы вместе приезжаем на «разбор полетов» Изменено 10 августа, 2020 пользователем Maki_xD Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Наказание выдано от Администратора Artemiy_Tvardovskiy. Измените заголовок и 2 пункт темы на верные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurelio Lupia · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба 9 минут назад, Benson_Takumi сказал: Наказание выдано от Администратора Artemiy_Tvardovskiy. Измените заголовок и 2 пункт темы на верные. Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashley_Griffin · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба В последствии совершенной мною ошибки, ваш аккаунт был подан на разблокировку через +/- 10 минут после выдачи блокировки. Напомнил главному администратору о вас еще раз. Приложите свой банковский счет для выдачи компенсации за проведенное в блокировке время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurelio Lupia · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Artemiy_Tvardovskiy сказал: В последствии совершенной мною ошибки, ваш аккаунт был подан на разблокировки через +/- 10 минут после выдачи блокировки. Напомнил главному администратору о вас еще раз. Приложите свой банковский счет для выдачи компенсации за проведенное в блокировке время. На данный момент я все еще нахожусь в бане, как только я смогу зайти на сервер-напишу номер счета. Номер счета 525953.но я по прежнему нахожусь в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashley_Griffin · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Ответ главного администратора гласит буквально следующее: разбан стоит ожидать лишь к утру. К сожалению. Компенсация в размере двухсот тысяч переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurelio Lupia · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба 19 минут назад, Artemiy_Tvardovskiy сказал: Ответ главного администратора гласит буквально следующее: разбан стоит ожидать лишь к утру. К сожалению. Компенсация в размере двухсот тысяч переведена. Очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Разблокированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...