Maki_xD · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Sasayi_Kudasayi 2. Никнейм мошенника: Artem_Amaev , Kirill_Baryko , Evgeny_Conte 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/O_p5kCj1ido 4. Суть жалобы: Видео сделал цельным с разрывом в пару сек. Поступил звонок с неизвестного номера через пару минут как я выкрикнул объявление о продажи со своим номером телефона. Собеседник утверждал, что я должен кому-то денег и что их нужно отдать. (Первая часть видео) Через некоторое время созвонился и договорился о встрече. (Вторая часть видео) На встрече меня уверяли что я должен денег некоему Evgeny_Conte (сумма якобы долга 200к (Двести тысяч)), что якобы я брал у него деньги и надо вернуть. Эти людей и имена вижу в первые. 8.1 – Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество / большие суммы денег. Наказание - Перманентный бан на всех серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashley_Griffin · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Действия в данном видеоролике больше походят на нарушение пункта ВПС 11.1, однако в данном случае вижу основания для блокировки данной группы лиц по пункту ВПС 8.3. 8.3 – Запрещены любые попытки обмана игроков, невнимательность, скрытие каких-либо подробностей / особенностей продаваемого игрового имущества. Наказание - Бан на 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...