Sergey_Katsov · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Sergey_Bogrov 2. Никнейм администратора: Molly_Angel 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-09 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, Администратор Molly_Angel вообще похоже не смотрела жалобу и выдала бан некорректно,прошу старшую администрацию внимательно пересмотреть жалобу. Был забанен за ДБ на 3 дня,которого не было совершено,был просто наезд,и даже на видео видно как сам игрок бежит на мой автомобиль,далее я сразу отъехал,и не знаю где администратор увидел у меня ДБ,мне очень грустно видеть как работает администрация и что за вот это нужно банить человека на 3 дня. Вот видео: https://youtu.be/Fxz5hKkitYc (Там даже не было времени написать откат,как видео оборвалось) И за это выдан бан? С уважением Sergey_Bogrov Дата 09.08.2020 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HbHi3YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilly Angelova · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба Добрый вечер, были наказаны мной по жалобе на гражданских №13034 Цитата Согласно пункту ВПС 6.1.13: Цитата 6.1.3 - [DB] Drive By - Убийство или нанесение урона любым видом транспорта, включая двухколёсный (не относится к случаям, когда персонаж самостоятельно бросился под колёса). Стрельба с водительского места во время вождения автомобиля (не относится к доп. исключению в правилах для сотрудников гос. фракций). Наказание - Бан на 3-5 дней. На видео автора жалобы прекрасно видно, что вы совершили на него наезд, игрок не сам бросился под колеса, как утверждаете вы. Вы, находясь за рулем несете ответственность за то, как и куда движется Ваш автомобиль. Ожидайте ответа ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба Я извиняюсь вы хорошо видите? Видно что игрок сам бежит ко мне, да у меня резкая машина дёргается ой как, но затормозить быстро не способен никто, ещё раз повторяю посмотрите внимательно куда направляется игрок и куда ехал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilly Angelova · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба Опять же: 14 минут назад, Molly Angel сказал: Вы, находясь за рулем несете ответственность за то, как и куда движется Ваш автомобиль. Если не можете управлять автомобилем, то зачем садиться за руль. Ожидайте ответа ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба 5 минут назад, Molly Angel сказал: Опять же: Если не можете управлять автомобилем, то зачем садиться за руль. Ожидайте ответа ЗГА. Логично, если не умеете работать администратором то зачем работать? ( если бы было умышленное дБ я бы не спорил, я умею принимать свои ошибки, но тут ситуация очень спорная, но зачем думать, если можно забанить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. На видео в жалобе видно, как Вы нанесли существенный урон игроку транспортом. С тем, что игрок намеренно бросился под колеса я не совсем согласен. Видно, что Ваша скорость достаточно высокая, выполняя поворот Ваша траектория движения пересекалась с игроком, хотя места там было более чем предостаточно. Необходимо было сбавить скорость, выбрать более безопасный радиус поворота и быть особенно внимательным. В местах, где столь не малое количество людей нужно быть более аккуратным. Вы этим пренебрегли. Согласно ВПС 6.1.3: Цитата 6.1.3 - [DB] Drive By - Убийство или нанесение урона любым видом транспорта, включая двухколёсный (не относится к случаям, когда персонаж самостоятельно бросился под колёса). Стрельба с водительского места во время вождения автомобиля (не относится к доп. исключению в правилах для сотрудников гос. фракций). Наказание - Бан на 3-5 дней. Хотели ли Вы это сделать намеренно или получилось случайно - не имеет значения. В конечном итоге игрок получил урон именно от Вас, за что Вы и были наказаны администратором верно. По минимальному сроку. Рекомендую Вам сделать из данной ситуации вывод, повторно изучить ВПС 6 сервера и более не нарушать правила, а так же быть особенно осторожным. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Закрывайте жалобу, я нечего другого не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...