slavic · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Oleg_Gusev 2. Никнейм администратора: Richard_Jackson 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-05 4. Суть жалобы: Уважаемая администрация я получил пермаментный бан на 6 сервере по статье ВПС #6-го сервера 8.5 попытка мошеничества я приношу свои извинения перед игроком с которым это произашло (но прошу предявить доказательство) 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/new/IekS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Jackson · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Забанены по жалобе (https://forum.gtaprovince.ru/topic/261720-oleg_gusev/?tab=comments#comment-1632699) за флуд предложениями обмена без предварительного согласования согласно пункту ВПС... Цитата 8.5 - Спам предложениями о продаже/обмене транспорта без предварительной одобренной договоренности о деталях и сумме сделки между её участниками с целью получения материальной выгоды. Наказывается от двух и более предложений. Наказание - Перманентный бан. Ожидайте ответа ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavic · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба ок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavic · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба спасибо буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavic · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Я извиняюсь но через сколько ответ будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Наказание администратором выдано верно. На доказательствах в жалобе отчетливо видно, как Вы спамите предложением обмена, а затем провоцируете всячески игрока, оскорбляя. Ваши действия полностью соответствуют формулировке ВПС 8.5, тот самый пункт, на который верно ссылается администратор. В разбане на 06 сервере Вам отказано. НО бан у Вас локальный и не переносится на другие сервера. Вы можете продолжить игру на любом другом сервере, не нарушая его правила. Будут ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavic · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба можно спросить у игрока кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба Спрашивайте, если знаете где его найти. Разбан Вам не возможен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...