Operskoy24 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Makson_Izmailov 2. Никнейм администратора: Senty_Vincenty 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-09 4. Суть жалобы: Я дрался с человеком в красной Зоне, А забанили как будто дрался в зеленой 5. Скриншот/видео от любого лица https://yapx.ru/u/Ie3jg Изменено 10 августа, 2020 пользователем Operskoy24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Barrington · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба Приложите скриншот, где видно окошко с баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Operskoy24 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Все понял Изменено 10 августа, 2020 пользователем Operskoy24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Barrington · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Наказание вам было выдано младшим администратором - Senty_Vincenty. Измените заголовок и 2-й пункт на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Mccallister · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Здравствуйте, я младший администратор который выдал вам наказание. Док-ва которые у меня были , они были повреждены, приношу свои извинения за данную ситуацию, напишите свой лицевой счет банка, будет выплачена компенсация. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Senty_Vincenty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Operskoy24 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба 1 час назад, Senty_Vincenty сказал: Здравствуйте, я младший администратор который выдал вам наказание. Док-ва которые у меня были , они были повреждены, приношу свои извинения за данную ситуацию, напишите свой лицевой свет банка, будет выплачена компенсация. 694176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Администратор допустил ошибку. За что понесет ответственность. Вы поданы на разбан. Ожидайте так же выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...