David_Davitadze001 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Dava_Eliseev 2. Никнейм администратора: Kirill_Berkyts 3. Суть: Вечер добрый почему меня забанили я просто выезжал из базы и этот человек встал передо мной лоб в лоб и не хотел сдавать назад была у него помеха и поэтому я принял решение поехать вперёд потому что мне надо было срочно работать для оплаты штрафов не понимаю в чём моя вины прошу разбана пожалуйста нужна работа иначе капут молю вас 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-25.userapi.com/eXOFeihj4Yq-Y4vK1x4Irbqp3B9mQ7rQFU0Wag/h_u38fabBf0.jpg 5. Дата и время бана: 2020-08-09 в 19:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Berkyts · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба Ответ дан в предыдущей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...