Ангелочек · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Brain_Miller 2. Никнейм администратора: Nikita_Diamant 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-03 4. Суть жалобы: Хотелось бы уточнить по-поводу того что, Вы написали в жалобе про то что после содеяного игроком а именно нарушением ВПС 4.2.11 он сменил никнейм и ему не выдали блокировку по ВПС 11.1.2. Прошу пересмотреть данную жалобу т.к. администратор из-за большого обьема работы мог упустить данную деталь. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/264518-nikita_diamant/?tab=comments#comment-1657442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Koptev · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Здравствуйте. Поясню, что бы удвоить наказание, требуется отдельная док-ная база. У меня не было оснований, что бы удвоить наказание, возможно так совпало, что игрок сменил ник. Если бы я ему сказал, что передано ГА или это было бы по жалобе на форуме. Где игрок мог бы посмотреть/предугадать свой бан и попытаться уйти от наказание, сменив ник. Тогда бы наказание удвоилось по ВПС 11.1.2 - Уход от наказания администрации. А в нашем случае, игрок не мог знать - что ему скоро "прилетит" блокировка. Ожидаем ответа ГА/ЗГА Изменено 9 августа, 2020 пользователем Nikita_Diamant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Klinskiy · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба Я наверное вставлю текст из прошлой жалобы. Речь идет не о правилах, а о наказании, если я знаю - что меня накажут и меняю ник - меня должны банить по удовенному сроку. Если я знаю этот пункт, но не знаю, что меня забанят - то я не должен быть наказан. Выделил жирным шрифтом, так сказано, что незнание о том, что на тебя напишут жалобу или забанят освобождает от ответственности. Тем более, я не знал даже этого пункта. 11.1.2 - Уход от наказания администрации. Игрок меняет свой никнейм, зная, что вскоре получит наказание на сервере или по жалобе на форуме. Либо выходит с сервера перед тем, как получить бан/деморган за своё нарушение. Не относится к случаям, когда игрок завис со значком обрыва связи над его персонажем и вылетел с сервера. Наказание - Бан с удвоенным изначальным сроком. Еще раз напомню. Не знание правил, за нарушение которых получаешь бан не освобождает от ответственности. А не знание о том, что ты за эти правила получишь наказание - освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Klinskiy · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба Я думаю, тут без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Ключевой момент во всей этой ситуации - согласование нарушения/наказания с ГА сервера. Которое заняло достаточно времени. До того момента, как ГА подтвердил нарушение игрок не мог быть виновен, а следовательно ограничения на смену ника у него нет. Так же нарушение было зафиксировано администратором на сервере, но не игроком в жалобе на форуме. Следовательно игрок не мог знать точно, что наказание будет выдано. Даже если игрок ознакомлен с ВПС, то в пункте 4.2.11 четко сказано, что наказание по решению ГА, узнать решение ГА, а уж тем более предугадать его заранее игрок не может физически сразу после нарушения. Именно поэтому после согласования игрок был наказан по основному пункту 4.2.11 без удвоенного срока. Данного наказания в данном случае более чем достаточно. Еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ангелочек · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...