Matteo_Enotov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 Имя Фамилия: Роман Миллиган Пол: Мужской Национальность: Смесь Русской и Английской национальности Возраст: 25 Дата и место рождения: 13 сентября 1995г. в г. Приволжск Семья: Отец ( Сергей)- Обычный русский мужчина, среднего телосложения, родился в бедной семье в г. Невский, после чего переехал из-за недостатка денег на проживание, продал свою квартиру и переехал в пгт. Жуковск, где купил однокомнатную квартиру на окраине Жуковска. Мать (Анита)- Довольно красивая, высокого роста, длинноволосая, родилась в Англии в богатой семье, в основном отдыхала и ходила по клубам. Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: Стройный, красивый, средний рост. Довольно строго, богато одет. Особенности характера: Довольно добрый, не вспыльчивый, всегда готов помочь. Детство: Детство было трудное, родился в г. Приволжск, затем через 2 года уехали в Англию, после 6 месяцев проживания в Англии умерла мама и нам с отцом пришлось перехать обратно в пгт. Жуковск, там где он на свои последние деньги покупал квартиру. Там я нашел друзей и начал с ними общаться. В 3 года, я пошел в садик. В садике я был довольно послушным и аккуратным. 4 года в садике прошли быстро и незаметно, в 7 лет я пошел в школу, там у меня начали появляться как и верные друзья, так и враги, так как я был любимчиком учительницы. Отец гордился мной, ведь у меня были хорошие друзья, а так-же я хорошо учился в школе. Но в 5 классе у меня начались трудности. Юность и взрослая жизнь: Трудности у меня начались как с учебой, так и с друзьями и врагами. Мои друзья начали общаться с моими врагам и ненавистниками. Они начали меньше общаться со мной, а так же начали меня попрекать во всём. Мне становилось всё труднее и труднее... Но как только я закончил школу, я уехал в г. Мирный и поступил в МГУ. Закончив МГУ я получил высшее юридическое образование... Настоящее время: Умер отец и квартира в пгт. Жуковск перешла в мое владение, работаю в ГИБДД-М и не собираюсь прекращать свою работу. Хобби: Увлекаюсь футболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться