Aleksey_Baltiyskiy · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Aleksey_Baltiyskiy 2. Никнейм администратора: Platon_Seven 3. Суть: Прошу пересмотреть данное наказание, так как это все было сказано и сделано не во зло, просто ради шутки. Так же это все происходило в ДС моего друга и со знакомыми как мне на тот момент казалось. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/264015-sofia_floretta/?tab=comments#comment-1652914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба Нормальные такие шутки. И зачем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Baltiyskiy · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Согласен, шутки не совсем нормальные. Но ведь если подумать, я не шантажировал никого, не пытался получить какое-то преимущество, все для смеха. Признаю что был не прав, были шутки про продажу валюты от вашего лица ,(я правда об этом сожалею и это самая большая ошибка и правда осознал , что мог вас с этим подставить) Простите пожалуйста, Платон. Это был неофициальный дискорд, я думал там друзья, но оказались, друзья которые в один прекрасный момент вонзили грубо говоря нож в спину. Правда, виноват, как видите, у меня не очень богатый аккаунт и добивался реально сам всего. Очень не хотел бы потерять друзей , а так же , вернуться на проект и играть снова. Даю мужское слово, что больше такого никогда в жизни не сделаю. Надеюсь Вы пойдёте на уступки. Жду от Вас ответа. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Aleksey_Baltiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Baltiyskiy · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба Рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба По научному ваши деяния называются дискредитация. А еще здесь упоминалась валюта. Тема запрещенная для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Baltiyskiy · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 · Жалоба Платон, мое действие было лишь ради забавы, розыгрыша, смеха, оно ни в коем случае не было с целью подорвать ваш авторитет на данном сервере, к тому же, лучше ГА, я не видел. Далее , тема с валютой была шуточной, я не продавал и никогда не буду продавать валюту, так как это бессмысленно. Аргументирую это тем , что: 1.Это очень плохие действия. 2.Я никогда не зайду на сервер , а так же , начну все с начала. Платон Мелеев , хотелось бы , по быстрее решить эту ситуацию и надеюсь на Ваше понимание, а так же понимаю, что Вам сложно решить что то, так как Вы не будете уверены полностью , что такого больше не повторится.Но обещаю Вам, что от меня таких действий не будет. Жду дальнейшего вашего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 · Жалоба Дико повезло вам в данной ситуации. Следующего подобного раза уже не будет. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...