Marat_Kray · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Marat_Kray 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть: Здравствуйте, я полгода назад купил вирты, 250к, только 5 августа забанили, простите меня пожалуйста, я осознал свою ошибку и готов понести наказание, вплоть до обнуления аккаунта! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/tAKuRNG 5. Дата и время бана: 2020-08-05 в 12:34 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 · Жалоба Приложите свой серийный номер в текстовом формате. (F8 -> serial). А также скажите пожалуйста, на каком сервере Вы покупали вирты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 · Жалоба Разблокированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...