BlackPursit 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Gustav_Bavaria 2. Никнейм сотрудника: Andro_Vasquez 3. Суть жалобы: нонРп поведение. Сотрудник нашел меня во дворе, хотя не видел что я заехал туда. 4. Скриншот/видео доказательство https://yapx.ru/v/IIe5M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте. Я Лейтенант СР ДПС ОГИБДД по городу Невский Васкез Андро Айол. Итак. На 1 скриншоте я себя не наблюдаю. На 2 скриншоте я себя не наблюдаю. На 3 скриншоте: мы могли знать примерное Ваше местоположение по камерам. Даже если их нет во дворах, они есть на аптеках, магазинах и т.п. По ним было понятно, что Вы заехали во двор и не выезжали из него. + мы имели примерное представление, где оборвался визуальный контакт с Вами, и просто искать Вас в определенной области. На 4 скриншоте отсутствует timestamp, так что его рассматривать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackPursit 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 Да? За 2 минуты вы успели просмотреть камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2020 Для этого существует дежурный, которому была передана информация, который сидел в участке, следил за камерами и передавал информацию экипажам. Своих нарушений не наблюдаю. Жду ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackPursit 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2020 И за 2 минуты вам все передали? Чудесно, а главное как в реальной жизни! Ведь преступников ищут именно за 2 минуты! Класс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir_Hadiev 1 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте. Отвечает ВрИО начальника ОГИБДД-Н Генерал-Майор Хадиев Тахир. Недостаточно доказательств. С ответом сотрудника согласен, нарушений в его действиях не вижу. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackPursit 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2020 Круто! А главное без блата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2020 Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...