Suzuki GSX-R 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_Izmaillov 2. Никнейм сотрудника: Billy_Jean | Alex_Savin 3. Суть жалобы: НонРП полицейский А именно выдали розыск по НонРП ибо я был в шлеме не снимал его по РП отыграл что есть как умудрились распознать меня и подать в розыск загадка при этом я отыграл РП шлем был на голове требую разъяснений ! забыл добавить что на номерах наклеена клеем бумага тоже была отыграна видно на скрине ! в жизни как бы ты не упал шлем держится на голове так как он зацеплен надежно при этом отыграна РП КТо из них выдал не могу знать но тот кто не выдавал жалоба не на него 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/4HXW3rH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Felonov 10 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Так-с... Здравствуйте, розыск это система, в реальной жизни, мы просто можем надеть на вас наручники, а в игре - НЕТ. Розыск был выдан по приметам мотоцикла и приметам Вашего персонажа. Доказательства Вашего нарушение и нарушение ВПС - Изменено 5 июля, 2020 пользователем _Billy_Jean_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suzuki GSX-R 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, _Billy_Jean_ сказал: Так-с... Здравствуйте, розыск это система, в реальной жизни, мы просто можем надеть на вас наручники, а в игре - НЕТ. Розыск был выдан по приметам мотоцикла и приметам Вашего персонажа. Так-с... Хорошо давайте я сменю скин тогда и цвет байка вы тогда снимите розыск да как вы говорите система это нам на даст верно ??!! а значит надо нормально отыгрывать а не говорить про то что вы заломали бы руки ну вы почему то не рассчитываете силу давайте я вам скину пример как может быть скину прямо сейчас как целый отдел не смог нормлаьно скрутить одного человека !! И при этом вы мне говорите про то что бы скрутить вы в начале догоните нейтрализуйте а потом уже говорите про то что бы скрутить я так то был на байке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия желаю! На связи Лейтенант Савин, сотрудник Спец Роты ОГИБДД по г.Невский. При патрулировании города Невский, нашим экипажем был выявлено что вы нарушали статью 12.19.1 КоАП стоя на тротуаре. После того как мы остановились и к вам подошол мой напарник Billy_Jean, нвы начали пытатся от нас скрытся., тем самым начали нарушать 1.7 УК РП и 12.25 КоАП. При подъезде к Азино вы решили уйти от нас по полям, тем самым нарушив ВПС 6.17 ВПС. Благодаря этому вам удалось скрытся от сотрудников полиции. Что касаемо розыска, розыск был выдан вам по преметам, таким как: Телосложение, примерный рост, одежда в которую вы были одеты и соответственно по приметам вашего мотоцикла. Со стороны сотрудников нарушений не вижу. С ваше стороны нарушение 6.17 ВПС. Видео фиксация будет предоставлена моим напарником. Цитата 6.17 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Цитата 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Felonov 10 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suzuki GSX-R 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Так на минуточку ничего что мотоцикл может на тротуаре стоять я разговаривал с мотобатом конечно же разговоры повседневные я не записываю как вы но по моему даже есть правила такие что стоять могут и толкать по тротуару мотоцикл можно далее если я что то нарушил пожалуйста на раздел жалобы игроков ваше право сюда писать не знаю зачем ? Передано Сзф Еще интересный факт то что вы меня видели не большое количество времени при этом шлем на голове был номера заклеены вы потом умудрились потерять меня из виду и умудрились выдать розыск Magic ! Изменено 5 июля, 2020 пользователем Suzuki GSX-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir_Hadiev 1 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. ВРиО начальник ДПС ГИБДД г.Невский, Хадиев Тахир. Обычно, отвечая на жалобы, я подробнейшим образом расписываю, ссылаясь на законы и прочее. В данном случае даже не хочу время тратить. Если вы хотите беспрепятственно нарушать правила и делать так, что бы вам ничего за это не было, придумайте что-то более серьезное чем две команды /do подряд и езда по полям. В Реальной жизни мотоцикл может стоять на тротуаре, да и то с оговорками. Однако в Нашем ПДД и КоАП таких моментов нет, так что сотрудники все сделали верно. Розыск выдан по приметам, ваша езда по полям лишь доказывает тот факт, что вы нарушитель и должны быть наказаны. Физические возможности в игре уравнены, так что говорить, что одного там толпа крутила не крутила - вообще ни к месту в данном случае. Передаю СЗФ. Более тратить время не намерен. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Tahir_Hadiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 С ответои лидера полностью согласен. Вы будете наказаны за срез при погоне. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...