Vladislav_Djonson 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Djonson 2. Никнейм администратора: Ivan_Arbatov 3. Суть: Меня попросили откликнуться, я сразу не заметил через некоторое время ответил и мне всё ровно выдали бан. на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-35.userapi.com/c855628/v855628681/23562e/pld6qy_iNGI.jpg 5. Дата и время бана: 2020-05-31 в 18.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Dmitriev 23 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Заголовок темы и 2 пункт изменены на никнейм администратора, по чьей наводке вы были наказаны. [IA] - Ivan_Arbatov. Ожидайте его ответа. Приложите к 4 пункту скриншот окна блокировки (где указаны срок и причина), так как скриншоты из консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Arbatov 6 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 Доказательства "Скриншоты" из консоли не принимаются. Если у вас есть скриншот от вашего лица, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Djonson 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) А не могли бы вы предоставить видео фиксацию от вашего лица, и при чём вообще тут 13.1.1? Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vladislav_Djonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Arbatov 6 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2020 Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz 30 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2020 Предоставьте скриншот окна блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Simonov 304 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...