karton112 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Karton 2. Никнейм администратора: Molly_Angel 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-05-30 4. Суть жалобы: требую док-ва нарушения от администрации я ехал на аварийном сигнале задним ходом НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ если наказание было выдано неверно, то требую выплатить мне 10к в виде компенсации счет 690958 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/FB1Bj8R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilly Angelova 24 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Добрый вечер. Были наказаны мной согласно ВПС 9.1.4: Спойлер 9.1.4 - Намеренная езда по встречной полосе или продолжительная, бессмысленная езда задним ходом по проезжей части. Не наказывается, если игрок идёт на успешный обгон или если водитель потерял управление, вылетел на встречку или слетел с трассы, вернувшись на верную траекторию. Езда по левой полосе вдоль городской набережной реки г. Невский - не наказывается администрацией. Не наказывается во время тест-драйва. Наказание - Тюрьма на 60 минут/Бан на 6 часов. Двигались Вы на аварийке или нет - значения не имеет. Вы двигались по своей полосе, но задним ходом, что наказывается пунктом ВПС указанным выше. Доказательства. Ожидайте вердикта ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте! Наказание администратором выдано верно. Согласно ВПС 9.1.4 - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор. Ответ в данной ситуации достаточен и корректен. Изучите ВПС 6 сервера и более не нарушайте. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...