Перейти к содержанию
Александр Буракин

Администратор под кодом приписки: JFR

Рекомендуемые сообщения

Александр Буракин

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Burakin
2. Никнейм администратора: JFR
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-05-29
4. Суть жалобы: Администратор принял жалобу,не понимая всей ситуации: Так например,оск родных не может быть квалифицирован по данной жалобе так-как: Отсутствие данного нарушения,над головой игрока; Отсутствие видеозаписи нарушения, от игрока так-как возможно подделка скриншота. Так как мы находимся на РП проекте,то возможно оскорбление в РП чат,и формулировка "Я их матерей драл" Относится, к РП родителям данного персонажа,а не к OOC информации. Таким образом мы имеем: Некомпетенция администратора рассматривающего жалобу,Отсутствие регламента принятия таких жалоб,из-за неполной ситуации над игроком. Поэтому рекомендую: Проработать регламент по принятию жалоб,путем предоставления видеозаписи,а не скриншота из-за риска его подделки. Ник администратора,не может быть идентифицирован. Cвою вину признаю частично,но не признаю действия администратора правильными.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/k7hur0u

Изменено пользователем Александр Буракин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Здравствуйте!

Наказание выдано администратором - @Jonathan_Force, Его тег обозначен в списке администраторов подачи жалобы на администратора.

За отсутствие ответа в установленный срок администратор понесет ответственность.

Что же касаемо самой блокировки:

Наказание выдано по жалобе:

 

На скриншотах отчетливо видны нарушения Вами сразу двух пунктов ВПС 6 сервера:

ВПС 6.16 - 

Цитата

6.16 - Грубое оскорбление или высказывания с порнографическим уклоном в адрес сотрудников гос. фракций на службе, во время задержания преступников или во время RP процесса с их участием, в любой текстовый или голосовой чат. Пример фраз, не подпадающих под этот пункт, которые наказываются выдачей розыска по УКРП 1.4"мусор", "оборотень в погонах", "дурак", "идиот", "придурок", "тупой" и слова, производные от них. За более грубые оскорбления сотрудники гос. фракций имеют право поступить на своё усмотрение, выдав розыск согласно УКРП 1.4, либо оформить жалобу на форум. Наказание - Бан на 1-5 дней.

ВПС 6.12 - 

Цитата

6.12 - Оскорбление родственников, желание им смерти, болезни, мучений, а также, пошлые высказывания в их адрес (в том числе, в адрес жены, братьев, сестёр, бабушек, детей и прочих родственных связей) в любой текстовый или голосовой чат. Наказание - Бан на 30 дней.

 

Данных доказательств достаточно, чтобы выдать наказание. Оскорбление родственников явно отражено на доказательствах. Никаких "А может по РП" здесь нет и быть не может, оскорбление и упоминание родственников твердо запрещено правилами. Автор жалобы выполнил все установленные правила подачи жалоб. Видеозапись здесь совершенно не нужна.

В 30.05.2020 в 17:21, Александр Буракин сказал:

Так например,оск родных не может быть квалифицирован по данной жалобе так-как: Отсутствие данного нарушения,над головой игрока;

Совершенно не ясно о чем Вы говорите. Если имеете ввиду текст над головой, той фразы, которую сказал игрок - система сервера не предусматривает функцию вывода какого-либо текста над головой. Наказание администратором выдано верно. По пункту, который имеет наибольший срок наказания. Разбан для Вас будет по сроку. Настоятельно рекомендую изучить ВПС 6 сервера и впредь следить за тем, что как и кому Вы говорите. Обуславливать неадекватное поведение со стороны игрока не возможно доводами о неполноте регламента рассмотрения жалоб. Каждая строчка в правилах написана не просто так, она несет в себе определенный очень важный смысл, который помогает избежать фейковых жалоб, в этом я могу Вас заверить совершенно точно.

 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...