Перейти к содержанию
Ангелочек

Aleksandr_Jackson

Рекомендуемые сообщения

Ангелочек

1. Ваш никнейм: Brain_Miller
2. Никнейм администратора: Aleksandr_Jackson
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-05-30
4. Суть жалобы: Данный администратор некоректно вынес свой вердикт а именно анулировал бан и снял ОЧС за 8.1.1 но я с этим не согласен. Во-первых на тех же док-вах, словах администратора, и словах нарушителя подтвердились те моменты что человека заковали в наручники без РП отыгровки разбивания окна ( Если бы предоставили видео об рассинхроне со слов нарушителя я бы сейчас не писал эту жалобу, как таковых док-вов нету об рассинхроне значит уже человека заковали в наручники по Nonrp) идем далее в машину человека телепортировали непонятным образом ( Неужели нельзя было подьехать ближе) через пол дороги каким то магическим образом человека запихнули в машину, заковали в наручники не пойми как а администратор а именно ГСЗФ решил что ну мало ли с кем не бывает и сказал что это не особо 8.1.1.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/236889-molly_angel/?tab=comments#comment-1440289

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aleksandr Jackson

Здравствуйте. Ссылаясь на вашу жалобу мы говорим об игроке Klaymen_Neverhood. На представленных доказательствах сотрудник лишь вытаскивает игрока из машины без отыгровок, как вы можете заметить садит в машину вас Olga_Bavarskaya.  Сотрудник действительно не использовал бинд на разбитие окна и открытие двери, но это не на столько грубое нарушение и оно не наказывается по пункту 8.1.1. ВПС. 
Сотрудники Klaymen_Neverhood и Olga_Bavarskaya получили за свои действия выговор. 

В пункте 8.1.1. ВПС запрещаются действия, когда сотрудник фракции грубо нарушает устав, рамки Role Play или ВПС. В данной же ситуации это не является грубым нарушением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ангелочек

А то есть по вашей логике вытащить игрока по Nonrp ( Используя свои должностные обязаности) это не грубое нарушение и вовсе не Nonrp cop. Ваши же слова что не мешает РП ну в данной ситуации человек  хотел РП погоню но он помешал этому заковав в наручники по нонрп

Изменено пользователем Brain_Miller

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Нарушение сотрудника не является грубым, но всё же это нарушение. Наказание сотруднику было выдано, однако ГА/ЗГА имеют право сократить срок пребывания в ОЧС, если нарушение было реально не грубым, а не преувеличено грубым. Нарушений со стороны администратора нет, в некоторых ситуациях администрация дает шанс на исправление и смягчает наказания. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...