Перейти к содержанию
Yung_Klinskiy

Stanislav_Ambresso

Рекомендуемые сообщения

Yung_Klinskiy

1. Ваш никнейм: Yung_Klinskiy

2. Никнейм администратора: Stanislav_Ambresso

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-05-30

4. Суть жалобы: Администратор забанил меня не корректно. Начнем с жалобы 10403. К жалобе было приложено видео. Я не провоцировал данного игрока что-либо делать, лишь видел как два совершенно посторонних игрока пытались драться, но не сделали этого. Я хотел написать на них в репорт, и на меня налетел этот Артем Фернандо. Заметьте, что я не провоцировал его никак. Он просто подошел ко мне и начал дмить. Только после того как он избил меня, говорит "Кто здесь блять моего друга пиздит, а?". Я ответил "Я". По сути я его обманул, но не провоцировал нарушать ВПС. Так как такие вопросы решаются языком. Данный игрок начал ДМить первым. На видео все видно. 

Меня смущает в вас одна вещь, Станислав. Вы как только увидели, что я сказал "Я", и он начал меня дмить, сразу увидели нарушение. А когда он подошел и начал меня избивать, вы не обратили внимание. Вы увидели нарушение и сразу спохватились наказывать. Прежде чем выносить такие вердикты, посмотрите другие действия со стороны обоих игроков. Найдите другия нарушения. А нет, вам же надо на первое увиденное нарушение, не совершенное мной напасть..

5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/HqQqo

 

Изменено пользователем Vladimir_Evarestov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Stanislav_Ambresso

Приветствую!

Наказаны по Вашей же жалобе, оставлю её ниже. 

На Вашем же видео указанным в жалобе, на таймкоде 0:20 можно услышать как игрок спрашивает «тебе в лицо дать?», на что вы отвечаете «Да. Можно было бы», данное действие можно расценивать на провокацию игрока на нарушение ВПС. Игрок понёс наказание согласно 8.1 ВПС, Вы понесли наказание согласно 8.12 ВПС. 

Цитата

8.12 - [Провокация] - Провокационными действиями являются только призывы игрока к нарушению ВПС или к различным действиям, которые запрещены в ВПС, а также, когда игрок с низким уровнем здоровья бьёт другого игрока, тем самым провоцируя его на убийство. Наказание - Бан на 5 дней.

Цитата

8.1 - [DM] Deathmatch - Убийства и нанесение урона игрокам/транспорту, в запрещенных для этого местах. Нарушение правил игровых зон. Администратор вправе сделать предупреждение, либо выдать наказание в рамках установленного срока, в зависимости от тяжести нарушения. Наказание - Бан на 1-5 дней.

Да, в начале видео можно увидеть как игрок несколько раз нанёс урон по Вашему персонажу, затем после Вашей провокации игрок окончательно убил Вас, сделав более тяжелое нарушение.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Yung_Klinskiy

Игрок сказал мне лично в сообщениях, что его спровоцировало то, что я якобы предложил его другу "Пиздиться". Потом я этому человеку сказал, что это сделал другой человек и предоставил доказательства. Игрок промолчал и ничего не сказал (Artem который).

 

Доказательство могу вам предоставить В ВКОНТАКТЕ

Еще я кое чего не пойму, это тоже самое, что спросить "Мне в бан отлететь?" А я отвечу "Да". Это не провокация, он сам отвечал за свое действие и знал, что понесет наказание. Провокация, когда тебя прямо заставляют как-то нарушить ВПС, например "Иди убей того дурака, я дам тебе 1000". Это уже провокация.

 

И еще скажу, что по сути игрок, на которого я кинул жалобу тоже не виноват. Ведь его спровоцировал Anton. Так как мне Artem в лс вк сказал, что Его друга бьют (Друг - Казуал Алварез), но казуал сказал примерную внешность, не сказав ниик игрока, и попутал со мной...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Palach

Ты вынудил меня, своими словами тебя ударить , и не пытайся улизнуть от наказания. И перед тем как писать то подумай что ты делаешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Yung_Klinskiy
  • И не пытался. Уже наказали давно, как и тебя. Все по факту сделанно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Здравствуйте!

Ответ администратора корректен, наказание Вам выдано верно. Ваша фраза "Да, можно было бы" - является прямой провокацией игрока на нарушение. Что запрещено ВПС 8.12. Там, где Вы находитесь - зеленая зона и нанесение урона запрещено. Администратор сделал все верно. Игрок не был заблокирован сразу по причине сбора качественной доказательной базы, то, что Вы нарушили правила, пусть даже в ответ на нарушение, никак не освобождает Вас от ответственности. Согласно ВПС 1.4:

Цитата

1.4 - Нарушение правил сервера, в ответ на нарушение правил сервера другим игроком - наказывается по обе стороны соответственно, определённым пунктом ВПС, который нарушил игрок.

 

Нарушений администратора нет. Разбан для Вас будет по сроку.

 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Yung_Klinskiy

Можете сократить срок?

Я хочу сокращение по определенным причинам.

Я не виноват, что игрок сам сказал, что говорили не про меня (его друг, которого избивали и он просил помощи)

То есть игрок подумал, что я бил его друга, его спровоцировало это, а не то, что я сказал. Я его спровоцировал лишь по его невнимательности. Надо было защищать своего друга не от меня, а от безбашенного школьника.

Игрок знал правила, что нельзя нарушать ВПС, он знал, что за ДМ банят, если он говорит "Тебе въебать?", то речь идет об одном ударе, а не об убийстве. Так что я спровоцировал получить в лицо, а не быть убитым. Еще раз повторяю, фраза "Тебе въебать" несет в себе 1 удар, а не убийство!!! За 1 удар не наказуемо!!!!!!!

Изменено пользователем Vladimir_Evarestov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

В зеленой зоне запрещено не только убийство, но и нанесение любого урона. Изучите подробно правила. Все игроки в данном случае понесли ответственность. Однако, нарушать правила в ответ нарушение Вам так же не следовало, согласно ВПС 1.4 - об этом пункте я говорил ранее. Не важно, что Вы хотел получить после Ваших действий. Провокация игрока очевидна и срок Вам сокращен не будет. Впредь думайте что, как и кому Вы говорите.

 

По сроку. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...